4.9
Количество отзывов 667
5
94%
4
5%
3
0%
2
0%
1
0%
Цена
Качество товара
Доставка
Оценка магазина
Сергей
2021-11-21 14:46:36
Все на вищому рівні! Рекомендую до співпраці!
Добрий день Сергей!) Дякуємо Вам позитивний відгук. Дякуємо Вам за довіру, ми раді, що вибираєте нас!)
Юлия
2021-11-20 14:47:50
Все очень нравится. Давно сотрудничаем. Рекомендую.
Добрый день Юлия!) Спасибо, что выбрали наш магазин!) Благодарим за оставленный отзыв и за положительную оценку работы нашего магазина. Будем ждать Ваши новые заказы!)
Аня
2021-11-19 14:21:07
Посылочку забрала, все в лучшем виде. Спасибо большое за подарочек)
Добрый день Аня!) Благодарим Вас за положительный, оставленный отзыв. Будем ждать Ваши новые заказы!)
Маша
2021-11-18 11:25:09
Сделала заказ, оформили быстро. Качественно проконсультировали по телефону. Парфюм пришел такой, как и хотела. Вернусь за покупками в ваш интернет-магазин!)
Добрый день Маша!) Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей работой. Будем стараться и в дальнейшем радовать Вас, ждем Ваших заказов!) Спасибо Вам за отзыв и приятные слова.
Оксана
2021-11-16 12:24:56
Давно сотрудничаю с данным интернет-магазином. Всегда вежливые менеджера. Заказы приходят в срок.
Добрый день Оксана!) Спасибо за Ваш положительный отзыв. Нам очень приятно, что Вы довольны нашей работой!) Благодарим Вас за сотрудничество!)
Мельничук Тетяна
2021-11-12 10:07:34
Не перший раз оформляю замовлення. Все на вищому рівні, швидка відповідь та швидка відправка. Ціни приємні в магазині
Доброго дня Тетяна!) Дякуємо Вам за залишений, позитивний відгук. Дуже раді, що Ви задоволені нашою роботою. Чекатимемо на Ваші нові замовлення!)
Ксения
2021-11-10 13:47:30
Заказ быстро обработали, сроки на товаре в порядке, очень довольна буду ещё заказывать.
Добрый день Ксения!) Спасибо Вам за оставленный, положительный отзыв. Очень рады, что Вы довольны нашей работой и полученной посылкой. Будем ждать Ваши новые заказы!)
Карина
2021-11-10 11:44:08
Быстрая реакция на оформление заказа, удобный сайт. Продукция полностью такая, как в описании. Фото соответствуют.
Добрый день Карина!) Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны полученным заказом. До новых встреч!)
Валентина
2021-11-09 00:10:13
Спасибо огромное за посылку! Товаром довольна. Все четко и вовремя. Буду рада сотрудничеству.
Добрый день Валентина!) Благодарим Вас за оставленный отзыв, и высокую оценку нашему интернет-магазину. Очень рады, что Вы довольны полученной посылкой. Будем рады сотрудничать с Вами!)
Зоя
2021-11-08 13:52:42
Качество товара и обслуживание на высоте. Посылки получаю в срок)
Добрый день Зоя!) Благодарим Вас за оставленный отзыв, и высокую оценку нашему интернет-магазину. Очень рады, что Вы довольны нашей работой. Будем ждать Ваши новые заказы!)
Марина
2021-11-06 18:57:29
Очень быстра доставка. Классные цены. Отличные консультанты. Буду ещё заказывать.
Здравствуйте Марина!) Благодарим Вас за оставленный отзыв, и высокую оценку нашему интернет-магазину. Нам очень приятно, что Вы довольны нашей работой. Будем ждать Ваши новые заказы!)
Ксения
2021-11-04 18:12:41
Спасибо большое, полученным товаром очень довольна)
Добрый день Ксения!) Спасибо за Ваш положительный отзыв. Нам очень приятно, что Вы довольны полученной посылкой. Будем ждать Ваши новые заказы)
Леся
2021-11-02 14:26:50
Пользуюсь услугами данного магазина давно. Ассортимент регулярно пополняется, цены очень радуют)
Добрый день Леся!) Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам очень приятно, что Вы довольны нашей работой. Ждем Ваши заказы!)
Анастасия
2021-11-01 13:12:08
Спасибо большое за оперативность, вы лучшие!)
Добрый день Анастасия!) Благодарим Вас за положительный отзыв, и за высокую оценку нашему интернет-магазину. Очень рады, что выбираете нас!)
Лена
2021-11-01 10:37:07
Огромное спасибо, посылочку получила. Парфюмы отличного качества, я очень довольна.
Добрый день Лена!) Благодарим Вас за положительный отзыв, и сделанный заказ в нашем интернет-магазине. Носите парфюмы с удовольствием!)
Показано с 16 по 30 из 667 (всего 45 страниц)