4.9
Количество отзывов 630
5
94%
4
5%
3
0%
2
0%
1
0%
Цена
Качество товара
Доставка
Оценка магазина
Лилия
2021-10-14 18:07:42
Обожаю этот магазин уже больше пяти лет делаю здесь заказы все всегда отлично замечательно и быстро
Добрый день Лилия!) Благодарим Вас за положительный отзыв. Очень рады сотрудничеству с Вами, будем ждать Ваших заказов!)
Марина
2021-10-14 17:40:07
Отличный интернет-магазин, замечательный консультант. Рекомендую!
Добрый день Марина!) Благодарим Вас за положительный отзыв. Очень рады, то Вы довольны нашей работой. Ждем Ваших заказов!)
Максим
2021-10-12 12:57:24
Покупками в данном магазине доволен, посылки получаю быстро. Отлично работает система скидок.
Добрый день Максим!) Благодарим Вас за положительный отзыв. Очень рады, что Вы довольны нашей работой. Будем ждать Ваших заказов!)
Юлия
2021-10-11 08:06:12
Отличные цены, обслуживание и качество товара. Всем рекомендую. С каждым разом заказывать в данном интернет-магазине все приятнее и приятнее, очень выгодные условия.
Здравствуйте Юлия!) Спасибо за Ваш положительный отзыв. Нам очень приятно радовать Вас и удивлять хорошим сервисом и качественной продукцией. Будем ждать Ваших заказов!)
Елена
2021-10-06 22:09:12
Я просто в восторге! Все доставлено очень быстро! Вся продукция просто на высоком уровне. Цены не просто радуют,а восхищают! Так держать! Спасибо вам за работу! Буду советовать всем ваш магазин!!!
Добрый день Елена!) Благодарим Вас за положительный и душевный отзыв. Нам очень приятно радовать Вас хорошим сервисом и качественной продукцией. Мы всегда Вам рады!)
Олександра
2021-10-03 21:04:25
Все супер,магазин отличний
Здравствуйте!) Благодарим Вас за положительный отзыв. Очень рады, что Вы довольны нашей работой. Будем ждать Ваших заказов!)
Сергей
2021-10-02 15:54:22
Компания достойна уважения.Спасибо за сотрудничество!
Здравствуйте Сергей!) Благодарим Вас за положительный отзыв. Очень рады сотрудничать с Вами! Будем ждать Ваших заказов!)
Карина
2021-10-01 18:08:13
Очень приятно работать с интернет-магазином, быстро отправили посылку. Полное соответствие, приятное общение.
Добрый день Карина!) Благодарим Вас за положительный, теплый отзыв. Мы очень рады, что Вы довольны нашей работой. Будем ждать Ваших новых заказов!)
Лора
2021-09-30 14:04:02
Сделала заказ и все очень понравилось! Продукция хорошая и обслуживание на высоте
Добрый день!) Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный отзыв. Нам очень приятно, что Вы довольны нашей работой.
Катя
2021-09-30 13:15:48
Посылку получила, спасибо большое за подарочек.
Добрый день Катя!) Благодарим Вас за положительный отзыв, и за высокую оценку нашему интернет-магазину. Очень рады, что выбираете нас!)
Мария
2021-09-29 12:10:40
Хорошее обслуживание, актуальное описание продукции. Посылки получаю в срок, без задержек.
Добрый день Мария!) Благодарим Вас за положительный отзыв, и за высокую оценку нашему интернет-магазину. Очень рады, что Вы довольны нашей работой. Будем ждать Ваших заказов!)
Наташа
2021-09-27 12:18:37
Очень рада обновлению ассортимента, выбор впечатляет. Формирую в очередной раз свой заказ.
Добрый день Наташа!) Нам очень приятно, что Вы довольны нашей работой! Будем стараться и в дальнейшем Вас радовать ассортиментом. Спасибо Вам за отзыв и приятные слова!)
Светлана
2021-09-24 09:57:36
Самые наилучшие рекомендации, качественная продукция по доступным ценам.
Здравствуйте Светлана!) Благодарим Вас за положительный отзыв. Очень рады, что Вы довольны нашей работой. Будем ждать Ваших заказов!)
Настя
2021-09-22 13:26:04
Посылочку забрала) спасибо большое за подарочек, очень приятно.
Добрый день Настя!) Благодарим Вас за оставленный отзыв и за положительную оценку работы нашего интернет-магазина. Мы рады, что выбираете нас!)
Наталья
2021-09-21 15:31:15
Магазин находка, большой ассортимент на любой вкус. Акции на постоянной основе, скидки и конечно же подарочки. Сотрудничать просто приятно)
Добрый день Наталья!) Спасибо Вам за душевный и теплый отзыв. Благодарим Вас за доверие, мы рады что выбираете нас!)
Показано с 1 по 15 из 630 (всего 42 страниц)