4.9
Количество отзывов 448
5
93%
4
6%
3
0%
2
0%
1
0%
Цена
Качество товара
Доставка
Оценка магазина
Ирина
2021-02-24 16:18:06
Очень довольна магазином. Все нравится - и цены, и обслуживание. Все четко. Успехов Вам.
Добрый день Ирина! Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам очень приятно, что Вы довольны нашей работой. Спасибо Вам за доверие, мы рады что выбираете нас!)
Лариса
2021-02-24 07:28:00
Хороший интернет магазин. Посылочку получила во время, качеством продукции осталась довольна, особенно учитывая цены. Буду заказывать у вас.
Здравствуйте Лариса! Благодарим Вас за оставленный положительный отзыв. Нам очень приятно, что Вы довольны нашей работой. Мы всегда Вам рады, будем ждать новых заказов!)
Юлия
2021-02-23 15:02:00
Получила посылочку в срок. Продукция супер, очень довольна понравилось все.
Добрый день Юлия! Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам очень приятно, что Вы довольны нашей работой!)
Виктория
2021-02-23 11:31:00
Заказ получила, очень довольна. Парфюмы все пришли, как и хотела по аромату. Стойкость замечательная, буду заказывать у вас.
Добрый день Виктория! Спасибо за Ваш положительный отзыв. Нам очень приятно, что Вы довольны нашей работой. Мы всегда Вам рады, ждем от Вас заказики!)
Броніслава
2021-02-23 11:24:33
Дякую! Постлочку отримала. Парфуми та косметика супер, замовляю часто, кожну посилочку чекаємо з нетерпінням, тому-що кожного разу замовляю багато новенького, та радую своїх коліжанок. Щоразу маю подаруночки. Ps. З нетерпінням чекаємо поповнення товару!?
Полина
2021-02-22 13:38:00
Большой выбор продукции, как для женщин так и для мужчин. Парфюмы получила качественные, соответствующие описанию. Хочется многое попробовать, буду заказывать еще.
Добрый день Полина! Спасибо Вам за положительный отзыв. Нам очень приятно радовать Вас качественной продукцией. Мы всегда Вам рады!)
Вика
2021-02-22 09:13:00
Отличный интернет магазин. Нравится обширный ассортимент, хорошие цены. Всегда есть акции и система скидок. Заказываю только здесь, и очень довольна.
Здравствуйте Вика! Спасибо, что выбрали наш магазин. Благодарим за оставленный отзыв, мы рады что выбираете нас!)
Марьяна
2021-02-19 16:46:00
Посылочку получила, ароматы очень приятные и стойкие. Спасибо большое за оперативность и вежливое обслуживание.
Добрый день Марьяна! Нам очень приятно, что Вы довольны нашей работой. Спасибо Вам за отзыв, и что выбираете нас!)
Настя
2021-02-19 10:21:00
Посылочку получила) все супер, спасибо за подарок)
Добрый день Настя! Благодарим Вас за положительный отзыв. Спасибо, что выбираете нас!)
Люба
2021-02-18 15:38:00
Очень довольна посылочкой) Парфюм, помада отличного качества. Буду заказывать еще)
Добрый день Люба! Благодарим Вас за положительный отзыв. Спасибо, что выбираете нас!)
Марина
2021-02-18 12:53:00
Заказываю частенько, никаких нареканий нет. Отличный интернет магазин. Рекомендую!
Добрый день Марина! Спасибо Вам за положительный отзыв. Нам приятно радовать Вас хорошим сервисом и качественной продукцией!)
Кира
2021-02-17 16:33:00
Получила посылочку, заказом довольна. Все отлично упаковано, спасибо за быструю доставку.
Добрый день Кира! Спасибо Вам за положительный отзыв. Очень рады, что выбираете нас!)
Катрин
2021-02-17 12:36:00
Большой выбор парфомов и косметики по замечательным ценам. Заказываю продукцию разнообразную с разных категорий. Нет разочарований, нравится все. Очень рекомендую, спасибо вам.
Добрый день Катрин! Спасибо за Ваш положительный отзыв. Нам очень приятно радовать Вас хорошим сервисом и качественной продукцией. Мы всегда Вам рады!)
Светлана
2021-02-17 10:21:00
Все получила, ароматы супер. Спасибо большое магазину.
Добрый день Светлана! Благодарим Вас за положительный отзыв. Спасибо, что выбираете наш магазин!)
Александр
2021-02-16 17:14:02
Быстрая отправка, весь товар соответствует описанию. Буду заказывать ещё!
Добрый день Александр! Нам очень приятно, что Вы довольны нашей работой!) Будем стараться и в дальнейшем Вас радовать. Спасибо Вам за положительный отзыв.
Показано с 1 по 15 из 448 (всего 30 страниц)