4.9
Количество отзывов 588
5
94%
4
5%
3
0%
2
0%
1
0%
Цена
Качество товара
Доставка
Оценка магазина
Виталик
2021-07-30 09:57:16
Качество и обслуживание на высоте. Цены приемлемые, и доступные.
Добрый день!) Благодарим Вас за положительный отзыв и за положительную оценку нашему интернет магазину. Будем ждать Ваших заказов!)
Оксана
2021-07-28 09:41:38
Очень довольна полученным заказом) Большое спасибо, обязательно вернусь к вам за покупками.
Здравствуйте Оксана!) Спасибо, что воспользовались услугами нашего интернет магазина. Нам очень приятно, что Вы остались довольны полученным заказом!) Будем ждать Ваших заказов)
Юлия
2021-07-27 15:18:59
Давно сотрудничаем, очень довольна. Спасибо за подарки!
Добрый день Юлия!) Благодарим Вас за положительный отзыв, и за высокую оценку нашему интернет магазину. Очень рады, что Вы довольны нашей работой. Будем ждать Ваших заказов!)
Марина
2021-07-26 09:53:49
Я постоянный клиент, очень люблю этот магазин. Менеджер очень приятна, и внимательна в обслуживание. Отличное качество товара, быстрое оформление заказа. Спасибо, с вами приятно работать)
Здравствуйте Марина!) Нам очень приятно, что Вы довольны нашей работой!) Будем стараться и в дальнейшем Вас радовать. Спасибо Вам за отзыв и приятные слова!)
Светлана
2021-07-24 20:05:37
Спасибо большое за посылку и отдельное спасибо за подарок!! Всё пришло быстро,хорошо упаковано и очень радуют цены!! Однозначно рекомендую ваш магазин.
Здравствуйте Светлана!) Благодарим Вас за положительный отзыв, и за высокую оценку нашему интернет магазину. Мы очень рады, что Вы довольны нашей работой. Будем ждать Ваших заказов!)
Надежда
2021-07-23 11:04:55
Спасибо огромное за посылочку. Все получила, продукция отличная.
Добрый день Надежда!) Благодарим Вас за положительный отзыв, и за высокую оценку нашему интернет магазину. Будем ждать Ваших заказов!)
Алина
2021-07-21 12:08:28
Замечательный магазин, цены отличные) Спасибо за подарочки, получаю их часто. Очень довольна таким обслуживанием)
Добрый день Алина! Благодарим Вас за положительный отзыв, и за высокую оценку нашему интернет магазину. Очень рады, что Вы довольны нашей работой. Будем ждать от Вас новые заказы)
Арина
2021-07-19 10:51:39
Не первый раз делаю заказ, покупками очень довольна. Качественная продукция, отличное обслуживание.
Здравствуйте Арина!) Благодарим Вас за положительный отзыв, и за высокую оценку нашему интернет магазину. Очень рады, что Вы довольны нашей работой. Будем ждать Ваших заказов!)
Ира
2021-07-15 16:36:42
Разбираю посылку, все пришло в отличном состоянии) Ароматы все замечательные, спасибо большое за подарочек)
Добрый день Ира!) Благодарим Вас за положительный отзыв, и за высокую оценку нашему магазину. Нам очень приятно, что Вы довольны полученной посылкой. Будем ждать Ваших заказов!)
Ольга
2021-07-14 12:18:18
Отличный ассортимент по хорошим ценам. Доставка быстрая)
Добрый день Ольга!) Благодарим Вас за положительный отзыв. Очень рады, что Вы довольны нашей работой. Будем ждать Ваших заказов!)
Катя
2021-07-13 14:35:07
Посылочку получила, спасибо огромное) Доставили в наилучшем виде.
Добрый день Катя!) Благодарим Вас за положительный отзыв. Очень рады, что Вы довольны полученной посылкой. Будем ждать Ваших заказов!)
Лилия
2021-07-12 21:52:41
Обожаю этот магазин много товара качественного и нужного огромный ассортимент всегда все в наличии. Работаю с ними уже очень давно девочки всегда помогут подскажут .
Доброе утро Лилия!) Благодарим Вас за положительный и теплый отзыв. Нам очень приятно, что Вы довольны нашей работой и нашей продукцией. Мы всегда Вам рады, будем ждать новых заказов!)
Ирина
2021-07-09 15:40:24
Любимый интернет магазин, работать с вами легко и просто. С удовольствием оформляю заказы. Спасибо вам за прекрасную продукцию и отличное отношение к клиенту.
Добрый день Ирина!) Благодарим Вас за положительный, душевный отзыв. Нам очень приятно, что Вы довольны нашей работой. Мы всегда Вам рады, до новых встреч!)
Лина
2021-07-08 10:43:13
Очень довольна полученной посылкой) Продукция вся отличная, упакована хорошо. Отправка быстрая)
Здравствуйте Лина!) Благодарим Вас за положительный отзыв. Очень рады, что Вы довольны продукцией и работой нашего интернет магазина. Будем ждать Ваших заказов!)
Виктория
2021-07-07 09:36:43
Покупаю в интернет магазине часто. Посылочки приходят в срок, аккуратно упакованы.
Здравствуйте Виктория!) Благодарим Вас за положительный отзыв, и за высокую оценку нашему интернет магазину. Будем ждать Ваших заказов!)
Показано с 1 по 15 из 588 (всего 40 страниц)