4.9
Количество отзывов 533
5
93%
4
5%
3
0%
2
0%
1
0%
Цена
Качество товара
Доставка
Оценка магазина
Татьяна
2021-05-15 14:09:44
Очень хороший магазин, быстрая доставка, хороший товар, процветания вам!
Добрый день Татьяна!) Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам очень приятно, что Вы довольны нашей работой. Спасибо за теплые слова, будем ждать Ваших заказов!)
Сергей
2021-05-14 22:02:09
Працюю з компанією вже не вперше.Задоволений!
Добрий день Сергій!) Дякуємо Вам за позитивний відгук. Спасибі Вам, що обираєте нас!)
Юлия
2021-05-14 16:12:27
Магазин -Супер! Сотрудничаем на регулярной основе. Все нравится: цена и качество.
Добрый день Юлия!) Благодарим Вас за оставленный, положительный отзыв. Нам очень приятно, что Вы довольны нашей работой. Спасибо, что выбираете нас!) Ждем Ваших заказов!)
Валерия
2021-05-13 11:59:32
Замечательный интернет магазин, мой самый любимый. Посылочки получаю с удовольствием. Продукция приходит отличного качества, приятно с вами работать. Успехов вам и процветания!
Добрый день Валентина!) Спасибо вам за душевный и теплый отзыв. Нам очень приятно, что Вы довольны нашей работой!) Мы всегда Вам рады, ждем Ваших заказов!)
Юрий
2021-05-12 21:34:00
Очень удобный сайт, быстрая доставка. Цены адекватные!
Здравствуйте Юрий!) Благодарим Вас за оставленный положительный отзыв. Рады, что выбираете нас. Ждем Ваших заказов!)
Катя
2021-05-12 15:38:29
Посылочку получила, все отлично. Парфюмы отличного качества.
Добрый день Катя!) Благодарим Вас за положительный отзыв. Очень рады, что Вы довольны качеством нашей продукции. Носите ароматы с удовольствием!)
Наташа
2021-05-11 16:47:06
Любимый интернет магазин парфюмерии. Пользуюсь только вашими услугами, уже давненько. Все замечательно и на высшем уровне.
Добрый день Наташа!) Благодарим Вас за оставленный положительный отзыв. Нам очень приятно, что Вы довольны нашей работой. Спасибо, что выбираете нас!)
Юлия
2021-05-10 16:36:12
Заказывала первый раз. Продукция пришла отличного качества по замечательным ценам. Понравилось обслуживание, вежливая консультация. Буду оформлять заказы у вас. Рада с вами сотрудничать.
Здравствуйте Юлия!) Благодарим Вас за оставленный отзыв и за положительную оценку работы нашего магазина. Нам очень приятно, что Вы довольны нашей работой!) Будем стараться и в дальнейшем радовать Вас, ждем Ваших заказов!)
Зина
2021-05-10 11:11:51
Здравствуйте, получила парфюмированную водичку. Посылка пришла быстро, парфюмом довольна.
Здравствуйте Зина!) Благодарим Вас за оставленный положительный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны парфюмом. Носите его с удовольствием!)
Надежда
2021-05-07 10:50:39
С радостью совершаю покупки в интернет магазине Просто опт) приятное обслуживание, сервис на высоте. Доставка быстрая и оперативная.
Здравствуйте Надежда!) Благодарим Вас за оставленный, положительный отзыв нашему интернет магазину. Нам очень приятно, что Вы довольны нашей работой. Будем стараться и в дальнейшем радовать Вас! Хорошего Вам дня и отличного настроения!)
Ольга
2021-05-06 17:10:52
Посылочку сегодня получила, спасибо огромное. Ароматы Все такие, как и хотела. Удачи вам и процветания.
Добрый день Ольга!) Благодарим Вас за оставленный, положительный отзыв. Нам очень приятно, что Вы довольны полученной посылочкой. Носите ароматы с удовольствием!)
Екатерина
2021-05-05 07:30:00
Хорошие цены за качественную продукцию.
Здравствуйте Мария!) Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашему магазину. Будем ждать от Вас новых заказов!)
Оксана
2021-04-30 16:04:24
Очень довольна полученной посылкой. Получила качественный товар по замечательным ценам. Однозначно еще вернусь за покупками к вам)
Добрый день Оксана!) Нам очень приятно радовать Вас качественной продукцией. Спасибо Вам за отзыв и приятные слова. Будем ждать Ваших заказов!)
Евгения
2021-04-30 09:38:25
Получила свой заказ, доставка была быстрая. Огромное спасибо, ароматы такие как и хотела.
Здравствуйте Евгения!) Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный отзыв. Носите аромат с удовольствием!)
Елизавета
2021-04-29 09:37:58
Довольна работой магазина, продукция качественная, цены адекватные. Спасибо, что радуете подарочками!)
Здравствуйте Елизавета!) Спасибо за Ваш положительный отзыв. Нам очень приятно, что Вы довольны нашем сервисом и качественной продукцией. Будем ждать Ваших заказов!)
Показано с 1 по 15 из 533 (всего 36 страниц)