4.9
Количество отзывов 27
5
90%
4
9%
3
0%
2
0%
1
0%
Цена
Качество товара
Доставка
Оценка магазина
Христина
2020-07-11 15:04:34
Замовляла перший раз.Обслуговування суперове.Замовлення товару відправили зразу.Все прийшло запаковане і ціле.Рекомендую.
Раечка Иванощук
2020-07-11 10:09:24
Працюю з магазинчиком тільки другий місяць, посилочки приходять дуже швидко на наступний день, відповідають допоможуть підкажуть. Дуже приємно працювати) Я надалі буду працювати з магазинчиком) дякую
Раиса, спасибо за отзыв! Будем ждать новых заказов!)
Диана
2020-07-10 23:18:36
Товар пришел очень быстро, отреагировали через минут 30. Все что заказывала все и пришло. буду заказывать еще много раз. Девочки самое главное товар не прострочен.
Диана, спасибо за отзыв! Приятных покупок!)
Марина
2020-07-10 09:50:02
Очень хороший магазин! Второй раз уже заказываю, очень все нравится!
Спасибо за отзыв! Будем ждать от Вас новых заказов!
Дарья
2020-07-03 10:40:35
Здравствуйте! Получила заказ. Все отлично, отдельное спасибо за кремушек в подарок!
Таня
2020-07-02 14:01:53
Хороший магазинчик! Але що по кореї, чи будуть патці і маски для обличчя?
Добрий день, Тетяна! Дякую за відгук, нам дуже приємно! Очікуємо поставку. Як тільки буде в наявності обов'язково буде інформація про надходження
Вероника
2020-04-24 10:56:27
Очень нравится Ваш магазинчик ))) Цены супер ,всегда быстрая доставка
Владлена
2020-04-16 11:54:38
Так рада ,что нашла Ваш сайт! Лучшие цены ,быстрая доставка ,менеджер всегда поможет выбрать лучший товар ) Спасибо за сотрудничество !
Александра
2020-04-11 13:47:00
Отличный магазин!Заказывала первый,но точно не последний раз. Доступно,оперативно все оформили и очень быстро доставили. Вы молодцы!
Виолетта
2020-04-07 14:09:00
Такого количества акции и подарков ,как на Вашем сайте я еще не видела ! В каждом заказе приятный бонус ) Спасибо коллективу Простоопта за заботу о клиентах!
Елена
2020-04-02 13:50:00
Соотношение цена и качетсво товара хорошие, после оплаты - быстрая доставка.Советую
Катюша
2020-03-19 13:44:00
Меня удивляют ваши цены! ( в положительном смысле, конечно) Таких низких цен я ещё ни у кого не видела) ) Качество продукции - хорошее. Заказываю уже 6 - й раз. За это время только один раз пришла разлита парфюмерия, мне сразу же предложили вернуть деньги за товар ) Здесь прекрасный подход к покупателям!! Всем рекомендую:)
Альбіна
2020-03-17 13:48:00
Сайт хороший , приятные цены, товар качественный, после оплаты быстро выслали заказик. Спасибо Вам, рекомендую!
Александра
2020-01-28 14:07:00
Очень довольна обслуживанием Все четко и по дело . Девочки молодцы )
Дарина
2019-12-05 14:07:00
Огромный ассортимент ,низкие цены ,вежливый менеджер Это все о магазине Простоопт !
Показано с 1 по 15 из 27 (всего 2 страниц)