EX NIHILO

7445-01
..
0

$11.75

$11.75
7715-01
..
0

$11.75

$11.75
7974-01
..
0

$11.75

$11.75
7714-01
..
0

$11.75

$11.75
7978-01
..
0

$11.75

$11.75
7713-01
..
0

$11.75

$11.75
Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)

EX NIHILO

Ex Nihilo - парижский парфюмерный дом. Появился как альтернатива стереотипным продуктам роскоши. Черпая вдохновение из множества вещей вокруг, парфюмеры и создатели Ex Nihilo стараются поделиться своим собственным видением роскошности и шика. Компания постоянно ищет взаимосвязи между духовностью, новыми технологиями и творчеством, пытаясь дать ответ на запросы современного общества, которое ищет вдохновляющие открытия и ощущения. На первый план в парфюмерии французского бренда выдвинуто чудесное сырье наивысшего качества.

История успеха бренда началась с того, что трое партнеров Бенуа Вердье родом из Франции, Оливье Ройер из Швеции и Сильви Лоде, уроженка США в 2014 году объединили свои предпринимательские таланты и амбиции для реализации идеи привнести новинку в мир парфюмерии.

Оливье Ройер

Оливье родился в Стокгольме, в семье шведки и француза. Это двойное наследие, в равной степени охваченное, еще и кочевой жизнью по стопам отца дипломата: Стокгольма, Манилы, Гонконга, Лос-Анджелеса, Квебека, Парижа. Калейдоскоп новых изображений, звуков, непередаваемых ощущений и параллельных запахов преследовал Оливье повсюду.

Восемь лет работы в банке позволили добиться двух мечтаний: желание вести бизнес и создание собственного бренда. Выбор как от сердца, так и разума.

Сильви Лоде

Сильви родилась в Принстоне в Соединенных Штатах, у выходцев из Франции. Она выросла между двумя берегами, динамичным восточным побережьем США и спокойной Бретанью, где проводила отпуск.

Она рано увлеклась путешествиями, новыми открытиями и знакомствами с новыми людьми, которые подарили ей огромный пласт опыта в сфере парфюмерии. В результате ее обонятельные воспоминания представляли собой настоящий бурлящий котел, отражающий ее уникальную культуру и предпочтения.

Несколько лет в престижной консалтинговой фирме принесло Сильви встречу с продукцией Живодан и желание создавать парфюмерию и продукты, о которых она мечтала ранее, но не находила, несмотря на множество существующих брендов.

Бенуа Вердье

Бенуа родился в парфюмерном крае Прованс. Он провел свое детство и подростковые годы между горами и морем среди различных ароматов средиземноморского побережья. С его большой любовью к ноу-хау он особенно ценит обмен различными человеческими ценностями с талантливыми личностями, вовлеченными в создание духов.

За недолгое время существования компания выпустила уже более 20 парфюмерных композиций.

Роскошный и ядовитый, Venenum Kiss - соблазнительный запах, в котором раскрыта игра янтаря и замши в купе с бархатным дыханием розы и шафрана. Аромат открывается захватывающим взрывом нероли, шафрана и мускатного ореха. Продолжается раскрытие благодаря ароматам розы, давана, ванили и сандалового дерева.

В зеленых ароматах есть что-то опасное. Да, они свежие и яркие, но скрывающиеся за этой свежестью - это чувство дикости, инстинктивной, неконтролируемой природы. Эта опасная, обольстительная сторона зеленого цвета - вот что дает нам Viper Green, унисекс-цветочный аромат от Ex Nihilo.

Восхитительно свободный, чарующий, смелый аромат от Ex Nihilo Devil Tender. Композиция построена вокруг пышной розы, красота которой дополняется сладким персиком и терпким грейпфрутом. По мере высыхания аромата замша, кедр и сандаловое дерево продлевают долговечность и силу запаха, обеспечивая великолепную текстуру и соблазнительность.

Ex Nihilo – молодой парфюмерный бренд, ярко впорхнувший на рынок нишевой парфюмерии. Невероятные и экстравагантные ароматы, созданные буквально с нуля на основе высококачественных ингредиентов, завоевывают внимание искушенных пользователей.